注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甘世安

除了太阳必须在那里,其余一切皆偶然。

 
 
 

日志

 
 

我的在读研究生来信及我的回复  

2011-12-28 18:18:44|  分类: 不伦不类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

甘老师,

       展信好!

       我和杨婧在美国已经待了有2周了。这2周已经让我有了一种开始“Transform”的感觉了,美国人的认真,做事的态度,一次又一次的震撼着我。我们已经修完了一门课程“Education Foundations” 上课的老师观点鲜明,让我深受启发,我一次又一次的反思我们中国的教育理念和教学方法。很多问题我们都没有考虑到,很多问题我们都是刚刚开始。

        在课上,我们讨论了关于教育的各种问题:教育哲学,课程,学校,多文化背景下的教育,教育政策等等等等。有很多观点我都是第一次接触到,所以每天都有很多的收获。现在,我对这一年充满期待,相信自己一定会有所收获,希望明年再见到您,站在您面前的会是一个有想法的年轻人。呵呵。老师您也要保重身体,少抽烟哦~~~

      祝好!

                                                                         2011.8.18

 

張睿:
    
                 你好! 验证了我的预期,你们在那里没有迷茫,而是震撼! 这也是我非常推崇你们去美国的原因,当然前提是我对你们的英语有信心。
                未来会很艰苦。特别是两个月以后,当新鲜略微淡化,或因一些微妙的差异隔阂挫折,思乡,你们大约会有分心。要做好这个准备的。短短的一年,稍纵即逝。必须要时刻提醒自己,取得收获。观察,思考,比较,得出初步结论。另外,坚持尽可能多地与美国人交往,那会全方位地提升你们。
                我下学期将特别忙,穿梭于三所学校, 但不影响我们交流。
    

            祝好!

   甘世安

                                             2011.8.19

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017