注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甘世安

除了太阳必须在那里,其余一切皆偶然。

 
 
 

日志

 
 

或许我或网易的错,但若是民众的错,我将继续猛锤!(原创)  

2011-07-06 14:36:15|  分类: 社会与文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一条女人的大腿照, 一句小品的坑蒙拐骗性质的台词, 某片关于女明星的浮云, 点击率随便过百万!

       而我昨傍晚所发的,关乎每一位国人幸福的博文,  感动于迟到百年的文明: 免费公共厕纸在陕西师范大学   (原创)      http://shoreline.blog.163.com/blog/static/18969754520116555553153/    点击数不过千!我愕然, 我失望, 几乎愤怒了!

        国人啊,这世上除了男人,就是女人了;女人的大腿数量等于人的大腿总量减去男人的大腿数, 还少么? 还稀罕吗? 况且,面对那些关注,连大腿的主人都觉得莫名其妙:有什么好看的,毛病!再这样下去是要收费的.......

         无奈啊,历史的压抑!千百年来,女人们全让皇帝、将相、官宦、富霸占了去,以致于对女人的垂涎到现在还缓不过来!

        说小品的走了,只留下忠实的听众观众继续背着他的坑蒙拐骗性质的台词......

         的确,上帝没有赐予我们的始祖以欧洲、美洲那样丰腴优越的生存自然,以至于到了物质较为丰富的今天,一面在真实世界中假冒伪劣着,另一面在虚拟的网络上还挖空心思地偷菜!

         言归正传。无论女明星的粉丝或垂涎女明星的那些男人们多么忠诚,纠结,女明星们照样义无反顾的放风, 残忍地证实说, 已对自己的第八次婚姻感到失望...... 也就是, 昭示着她们真正的爱情即将来临, 或准确的说, 她们的第九次真正但又不可能是真正的爱情到来......

       女人的大腿,小品中教人拐骗的台词,某片女明星的浮云,呼吁免费提供公用手纸,哪一样对我们最重要,我的兄弟姐妹们、父老乡亲们、同胞们自择。

       郑重声明: 我那篇博文,点击率过低,可能是我的方式或途径有问题(初入门,还在博海客洋的迷魂阵里),也可能是网易的择文理念问题(先大腿,后拐骗,再浮云,最后才轮到手纸!),这些我都能等待,若属于国人的文化倾向和精神消费的问题,我将继续不遗余力的猛锤!

 

      

      

  评论这张
 
阅读(434)| 评论(106)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017