注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甘世安

除了太阳必须在那里,其余一切皆偶然。

 
 
 

日志

 
 

小悦悦, 我不配饶恕, 只求你听见我的述罪……(原创)  

2011-10-19 02:20:24|  分类: 社会与文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    

      小悦悦,可怜的孩子, 我不值得你宽恕,只祈求你听得见我------一个罪孽透顶的、你可能叫叔叔、伯伯、阿姨、哥哥、姐姐的那个无比残忍者-------的罪恶回述......

      如果说, 我还有剩那么点腥丝人性, 我必须坦白我在佛山那天下午的罪孽: 第一次,我开着辆面包车, 撞倒了你-----年仅两岁的悦悦, 但我没有停, 因为我试图蒙混过关, 就如同我曾无数次假冒伪劣一样, 还因为, 我有比你的生命更重要的事要办, 很紧急, 是赶一笔大生意!

      第二次, 我是开着辆小货车来到你跟前。这次我还是有急事,见你躺在血泊里,手还动了一下。说真地,因为有急事(我总有急事),货主催得紧,我开得很快,也没心思停下来,就顺势从你身上碾了过去…… 

      后来的我, 没有开车, 步行路过瘫倒在雨地上的你; 有的我或是偶尔回头瞅见了血泊中的你, 还有的我要么觉得诧异, 要么觉得怪异, 要么觉得害怕, 要么觉得忧虑, 要么觉得该呼救,  要么冷漠;  我还手牵比你大不了多少的自己的女儿路过, 见你蜷缩在血泊与雨水中,  我感到惊骇, 同时心里庆幸那不是自己的女儿 ......  总之,所有的我都没有采取抢救你的行动……

      然而, 让我冷不防的是, 竟然有个捡破烂的女人, 发现了你, 并将你从雨地里抱起, 以免我第三次、第四次从你身上碾过!

      悦悦,可怜的孩子,现在已是你从我魔爪下幸运逃脱的第六天,全世界都知道你正昏迷在医院里,在被抢救中, ……

      悦悦, 可怜的孩子,你就不该来到这里,因为这世上, 存活着罪孽深重的我!

      悦悦, 你还太小, 你不会知道, 我给你的伤害, 远远不止我在佛山的那个下午造的孽!  只有我清楚,  你吃过我掺了工业石膏的冰激凌; 虽然你幸运地没吃我加了三聚氰胺的奶粉, 但你还是吃过我用福尔马林泡过的海鲜,以及香喷喷的火腿肠,因为那里面我放了敌敌畏! 还有我混合了溴酸钾的面粉,我掺进石蜡的大米,…. 还有, 小悦悦, 我敢肯定, 你还在街摊上吃过我使用先进手段提炼的地沟油!  还有……  还有……

     小悦悦, 你还很小, 也不可能知道,我作恶多端,黑心钱挣了不少,但也没好报应。 我先后有过5个孩子,分别由三个女人生的。大儿子是我老婆生的,第二、三、四五个孩子是另外两个女人给我生的。是我用黑心钱养的几个女人中的两个。我买过5套房子。其中一套给我带来的是无尽灾难。别墅房子还在装修,我的第三个女人带着我的最小儿子去查看,没想到楼板掉了下来, 连同另外在施工的两名工人,全被砸死了!  去年秋天,我开车通过一座桥豆腐渣工程桥时,不幸遭遇崩塌,我的宝贝三女儿淹死了! 我的大女儿在北京上大学,今年暑假回家,乘坐的正是7月23日北京至福州的D301次列车,动车追尾夺取了她年轻的生命......老天爷, 是我造孽啊, 为什么不把我砸死! 为什么不把我淹死!  那次塌桥, 我落了个右腿残废,肾也坏了。

      如果说,我作恶是为了赚钱,那末,我现在完全可以说,一开始就是多余的,因为我养的最后一个混蛋女人骗走了我所有剩余的钱,而且连个孩子也没给我生!

      悦悦,我害怕, 我太害怕了, 我不敢再想下去了…… 

      啊!  突然想起,  我曾经制造过假药和劣质的输液!

      苍天,大慈大悲的您, 求您开恩, 不是给我这个不齿罪人, 而是给我曾屡次残害过的悦悦! 她正在医院里,在死亡线上! 求您了……千万别让可怜的小悦悦碰上我造的假药和劣质的输液……

     我现在愿意死一千回,一万回, 只要老天爷您大慈大悲, 让可怜的小悦悦挺过这一鬼门关! 她才两岁啊! 求您了……

     悦悦, 听见我的述罪了吗? 我不配你饶恕, 只求你听得见我这个罪孽深重的家伙的自述......

    天啊, 我该怎么办……  怎么办……

 

  评论这张
 
阅读(516)| 评论(123)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017