注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甘世安

除了太阳必须在那里,其余一切皆偶然。

 
 
 

日志

 
 

几晃啦(原)  

2016-10-06 16:22:18|  分类: 社会与文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

人生有三晃,一晃大了,二晃老了,三晃,没了!

          

安儿已经晃了两下,暂时不晃了,再晃就没啦!

“‘没啦’,你啥意思啊?”

没了就是没了,还能有啥意思!

………..?

好吧,看来真是不明白!

赶在安儿第3晃之前,给你解释一下:“没了”的意思就是,你的博客最后一次登陆的分秒永远定格在那里;你的博友永远不会再得到你的回复、祝福、评论;世界还是你三晃时刻的那样,人们还是忙碌,争斗,仇杀,挣钱,攒钱,忍让,生闷气,伪装,请客,骂人,凶残,数钱,医闹,打人,谈笑,生儿育女…….

但那些都与你无关,世界已经不需要你,你也不需要世界。

其实,即使在三晃之前,世界也不需要你!只是你太自作多情,以为世界离不开你!

……………

 

赶在第3晃之前,安儿还略作人生小结:

      挣钱是心态,健康是载体,快乐是内容,友善是保障,长寿是目标。

                

                       人与人的差异主要在于2晃与3晃之间,有人3晃早,有人3晃晚,有人60岁第三晃,

     有人100岁第三晃!


                  千万别告诉安儿说,一切都是命。

                  “一切由命”的说法毫无生存意义上的价值,因为: 如果真是“一切皆由命”的话,要医院、医疗、医生、医学干嘛呢? 要体育干嘛呢? 如果真是“一切皆由命”的话,命运就会一直在发挥着,她一直就在那儿,用不着你操心,做你该做的就是了,肯定同意吧?

                  如果不是“一切皆由命”的话,你不努力可就........    承担不起,无可补救!


                       说完了, 信不信由你,反正安儿必须尽一切可能推迟他的第3晃.............
 

  评论这张
 
阅读(508)| 评论(83)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017