注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

甘世安

除了太阳必须在那里,其余一切皆偶然。

 
 
 

日志

 
 

空间 时间 合同 (原创)  

2017-05-25 23:56:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        除了依赖空气、阳光、水分等,人类的生存在很大程度上还依赖语言,尽管语言实际上根本不属于自然界。动物、植物或其它任何自然界里的存在,都不依赖语言而获得存在!

      千万别告诉安儿:狗就有语言! 一棵树也有语言!

      不争。人类语言交流系统与自然界任何存在的交流系统不但功能有差异,本质更无共性。此外,这也不是此处的主题。

      正是由于语言的人类专属性,才衍生了由此而来的许许多多的无中生有,搞得自然界晕头转向,弄得上帝不知所措!

      两只狗分别属于正在“说话”的两个男人,不一会儿,两个男人中的一个倒在了地上!

  狗在一旁看懵了!

  怎么回事啥也没有,就是语言!吵架斗嘴,引发了心脏病!


  安儿,你就扯吧!


  善意提示:博文题目是:  时间 空间 合同

   待续……..    因为还没开题呢…….

 

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017